smiroslav (smiroslav) wrote,
smiroslav
smiroslav

Category:

О вакцинации, чипизации и электронном концлагере

Пандемия, похоже, идет на спад. Но в СМИ все громче звучат зловещие прогнозы: осенью грядет новый вал. К чему бы это? А давайте обратим внимание на то, что именно на осень намечено завершение испытаний вакцины в России. Совместим это и с разговорами о необходимости поголовной вакцинации. И с тем, что существует план глобалистов о чипизации населения будто бы с целью контроля за его здоровьем и воо бще создания нам комфортной жизни путем тотальной ее цифровизации. Это словечко - цифровизация - стало каким-то заклятьем. Вот цифровизуем все и вся - и заживем! Чипизация. Слово многим незнакомое. Говорят о вживлении чипа (электронного мегадаатчика) в тело человека. Ну и далее - по программе. Но при чем здесь Россия, скажете вы? Так ведь план-то глобальный. И мы  - его часть. В России действует мощное глобалистское лобби. Недавно Михалков снял свой очередной Бесогон про это. Рекомендую. Там есть высказыания Гейтса (миллиардер, видный глобалист) и нашего начальника Сбербанка Грефа (глоблист помельче). От них волосы встают дыбом. Так в чем же все-таки дело? На вопрос отвечает академик Юрий Живлюк (текст заимствован с сайта "Русская народная линия").

Обошедшая мир идея коронарного вируса нужна в первую очередь правящей элите мира для наведения необходимого управляемого ей хаоса в мире, установления «золотого миллиарда», нанесения удара по России. Всё сказанное Михалковым Никитой Сергеевичем в № 137 передачи «Бесогон» – не конспирология, а реальность. Я это подтверждаю, как специалист, работавший по рискам для нашей Державы в советские времена. Мировая элита живёт слишком хорошо, чтобы разрушать ядерным апокалипсисом свои жизни. У них на уме бесшумная война, без взрывов и радиационных облаков – постепенное, но уверенное уничтожение «ненужных» людей.

Но война эта – не холодная, а вполне горячая. Эта стратегия одновременно действует во всех странах. Поэтому настораживает стратегия мэра Москвы Собянина в борьбе с коронавирусом со всем избытком ограничительных мер и движением в сторону поголовной вакцинации, пренебрегая Конституцией и мнением народа.
Идея вируса формируется человеком. В Беларуси коронарный вирус отсутствует волевым решением Лукашенко – и вируса нет. Вернее, вирус есть, паники и ажиотажа, необходимого для реализации стратегии управляемого хаоса – нет. У нас в России идея вируса приняла патологические размеры.
В этой связи хорошо дополняет нынешнюю картину мира обращение Президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича ко всем гражданам России.

«Уважаемые сограждане! Создаётся впечатление, что многие из вас не осознают грозящей всем нам смертельной опасности…Судя по очень низкой активности в социальных сетях, люди либо не принимают этого всерьёз, либо думают, что кто-то за них будет бороться и воевать, либо вообще ничего не знают. Хотелось бы вам пояснить одну очень важную вещь – идёт война. Война на уничтожение. Уничтожение всех нас! И то, что не рвутся бомбы и снаряды, не свистят пули и не рушатся дома, не значит, что сейчас мирное время, и мы – в безопасности. Оружие врага – вакцинация-чипизация, цифровизация и искусственный интеллект … развал образования и лишение нас с вами человеческих прав и свобод. Наше оружие – мозги, юридическая грамотность, социальные сети, информация, гражданская активность, Вера, молитва и побеждающая светлая сила любви… Но у нас есть проблема. Досталась она нам в наследство от советских времён. Нас приучили относиться к государству как к няньке, которая за нас всё решит, обо всём позаботится… Но нам всем пора проснуться и повзрослеть! Никто за нас ничего не сделает! Мы должны сами сражаться за жизнь свою и своих детей! И это надо твердо понять! Да, слава Богу, есть активисты, которые стараются действовать. Низкий им поклон и сердечная благодарность…

…Мы сейчас получаем то, что заслужили. Мы были стадом баранов, думая, что можно не вникать в политику, не изучать законы, живя в своё удовольствие… Не надо рассчитывать на то, что другие сделают за вас всё, что нужно! И не надо говорить – «Я в этом не разбираюсь» – разберитесь! Не говорите – «У меня нет времени, я работаю», вам точно так же, как и всем, грозит смертельная опасность. Уясните для себя простую истину – никто ваших детей не защитит!!! Сейчас от каждого зависит жизнь Народа и страны! Или вы думаете, что Билл Гейтс, говоря о шести миллиардов человек, имел ввиду не вас, а ваших соседей?!! … Это – информационная война! Мы воюем информацией! Поэтому мы должны быть вооружены и объединены. А в противном случае враг будет пытаться столкнуть нас друг с другом в кровавой гражданской войне брат на брата, чтобы мы сами убивали друг друга… Но нам нельзя доводить дело до кровопролития! Это уже было сто лет назад».
Нельзя молчать! Лучшие представители Народа всех слоёв и сословий должны возвысить свой голос в этой «бесшумной войне»!
Фактически коронарный вирус, его модификации существуют десятилетия. Его действия на организм описаны медициной и устраняются простыми средствами. Проблему «вируса» сопровождает опасность цифровых диктатур. Даже, если нам удастся их предотвратить, возникает возможность изменить понятие человеческой свободы. Мы уже слышим заявления, что «жизнь уже никогда не будет прежней», «маски – превратить в повседневность», «слежение за передвижением граждан и определение их по видеокамерам – нормально и полезно» и т.п. С этим тоже нужно бороться.

Сегодня миллиарды людей узнают о новостях из электронных СМИ, они верят в подлинность информации, которую принесли им в качестве алгоритмов действий. В недалёком будущем похожие алгоритмы могут выбрать за вас работу или партнёра, решат – дадут ли вам кредит и поднимет ли банк процентную ставку. Всем будет навязано представление о суперкомпьютере, как «авторитете», недосягаемым для человеческого уровня. Так как ограниченному человеческому мозгу не хватает знаний, вычислительной мощности и данных, люди просто не смогут понять решения компьютера. «И не надо стремиться понимать», – скажет мировое правительство, в чьих руках будет находиться пульт управления суперкомпьютером. Люди поменяются местами с машинами, «железом». Если большинство решений будут принимать алгоритмы, мы с Вами превратимся в биороботов, от созидания перейдём к разрушению.

В этих условиях, я думаю, здоровым силам русского общества, желающим сохранить нашу страну процветающей и богатой, в первом ряду стран на Земле должны обратить внимание руководящих чиновников на возможную динамику событий. Прошу прислушаться к мнению и призывам Михалкова и Ивашова!

Юрий Николаевич Живлюк, академик РАЕН, профессор, доктор физико-математических наук
Tags: Глобалисты, Греф, Живлюк, Пандемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments